Lab One N°1 Enzymes Shot ist ein Nahrungsergänzungsmittel, in dessen Zusammensetzung sich 10 sorgfältig ausgewählte Verdauungsenzyme befinden. Sie ermöglichen eine effektive Verdauung von Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und sogar Milchzucker, also Lactose.
Verdauungsenzyme sind chemische Substanzen, die im Verdauungstrakt produziert werden und für den korrekten Ablauf des Verdauungsprozesses verantwortlich sind. Sie erfüllen die Funktion spezifischer Biokatalysatoren und ermöglichen die Zersetzung komplexer Verbindungen zu einfachen.
Das Präparat enthält 10 sorgfältig ausgewählte Verdauungsenzyme. Unter ihnen sind Proteasen (zersetzen die Peptidbindungen in Proteinen); Amylasen (zersetzen Glykosidbindungen in Kohlenhydraten); Lipasen (sind für die Hydrolyse von Esterbindungen in Fetten verantwortlich); Cellulase (ermöglicht die Hydrolyse von Cellulose, die Pflanzenfasern baut) und Lactase (zersetzt Lactose in leicht assimilierbare Glucose und Galactose). Dadurch ist das Supplement eine komplexe Unterstützung für das Verdauungssystem und ermöglicht die korrekte Verdauung jeglicher Nahrung.
In diesem Präparat wurden ausschließlich natürliche Enzyme verwendet. Einige von ihnen (Papain, Bromelain) wurden aus pflanzlichen Geweben gewonnen, andere sind von mikrobiologischer Herkunft und wurden aus Bakterienkulturen, Pilzen oder Hefen gewonnen. Außerdem ist das Supplement in Form von pflanzlichen Kapseln erhältlich, weshalb es für Vegetarier oder Veganer geeignet ist.
Das Präparat kann Menschen helfen, die mit Nahrungsmittelintoleranzen zu kämpfen haben. Zu den häufigsten gehören Milch- und Milchproduktunverträglichkeiten aufgrund der darin enthaltenen Lactose. In solchen Fällen kann die Einnahme von Lactase, mit der der Milchzucker verdaut werden kann, eine gute Idee sein.
Zusammengefasst ist Lab One N°1 Enzymes Shot eine umfassende Formel, die die richtige Verdauung unterstützt.
in Portion (3 Kapseln) | Gehalt | %RWS |
---|---|---|
Bromelain (Ursprung Stängel Ananas comosus L.) | 360000 PU | * |
Papain (Ursprung Milchsaft aus Carica papaya L) | 90000 PU | * |
Protease (4.5) (Ursprung Bacillus licheniformis) | 19800 HUT | * |
Alfa-Amylase (1,4-alpha-D-glucan glucanohydrolase) (Ursprung Aspergillus oryzae) | 18000 SKB | * |
Lactase (β-D-galactoside-galactohydrolase) (Ursprung Aspergillus oryzae) | 2100 ALU | * |
Celulase (4- (1,3; 1,4) -β-D-glucan 4-glucanohydrolase) (Ursprung Trichoderma reesei) | 960 CU | * |
Lipase (Triacylglycerolacylhydrolase) (Ursprung Aspergillus oryzae) | 930 FIP | * |
Alpha-Galaktosidase (α-D-galactoside galactohydrolase) (Ursprung Aspergillus niger) | 72 GAL | * |
Glucoamylase (Amyloglucosidase) (Ursprung Aspergillus niger) | 27 AGU | * |
Protease (3.0) (Ursprung Aspergillus oryzae) | 18 SAPU | * |
Rieselhilfe - Magnesiumsalze von Fettsäuren; Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose).
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