0 0,00 €
 sales@mz-store.de  +48 501-537-027
Since 2005
In den Warenkorb
Lactobacillus Gasseri Lactobacillus Gasseri 60 Kaps.
Swanson
9,15 €

Lactobacillus Gasseri 60 Kaps.

Mindesthaltbarkeitsdatum: 2026-05

Nur ab 3 Stück: 8,97 € / Stück. -2%

Versandgewicht: 120g
Vegetarier
9,15 € Mit VAT
0,15 € / Portion
In den Warenkorb
Der Verkäufer, Importeur und die für die Beschreibung verantwortliche Stelle ist:
Das Produkt wird aus der EU verschickt
Beschreibung
  • Fettreduktion ohne Diät und Training!
  • Bakterien, die die Arbeit an der Figur unterstützen
  • Sichere Förderung der Fettgewebereduktion
  • Regulierung des Leptinhaushalts
  • Nichtinvasive Beschleunigung des Metabolismus
  • Optimierung der Entzündungsprozesse
  • Regeneration der Darmschleimhaut
  • Effektive Dosis von Bakterien schon in einer Kapsel
  • Technologisch fortgeschrittene DRcaps® Kapseln

Swanson Lactobacillus Gasseri ist ein Supplement, das 3 Milliarden probiotische CFU Bakterien - Lactobacillus Gasseri in jeder Kapsel enthält.

Lactobacillus Gasseri – ein Stamm von Milchsäurebakterien mit probiotischen Eigenschaften aus der Lactobacillus Familie. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Auswirkung auf den menschlichen Organismus ist er als "Fitness-Probiotikum" bekannt, das die Fettgewebereduktion unabhängig von anderen Faktoren fördert. Dank der Möglichkeit der Milchsäureproduktion fließt er positiv auf die Darmfunktion und den Zustand der Schleimhäute ein.

Fitness-Probiotikum
Diesen Namen haben die Bakterien Lactobacillus Gasseri aufgrund der Wirkung, die die Fettgewebereduktion fördert und die in wissenschaftlichen Forschungen bestätigt wurde, erhalten. Während einer der Untersuchungen wurden die Versuchspersonen in drei Gruppen aufgeteilt, die eine Portion Joghurt erhielten: 1 Milliarde CFUs L. Gasseri pro Gramm Joghurt, 10 Milliarden CFUs derselben Bakterien und eine Kontrollgruppe, die gewöhnlichen Joghurt erhielt. Die Untersuchung umfasste Personen mit einem erhöhten BMI. Während der Kontrolle nach 3 Monaten der Untersuchung hat man einen 8% Verlust von viszeralem Fett in den Gruppen festgestellt, die das Probiotikum einnahmen! Bemerkenswert ist die Tatsache, dass die Einführung des Probiotikums der einzige Eingriff war, die Versuchspersonen änderten ihre Ernährung oder Aktivität nicht. Dabei waren die Effekte der Gruppen, die eine niedrige und hohe Dosis erhielten, fast identisch, was darauf hindeutet, dass eine Supplementation mit großen Mengen an Probiotika nicht nötig ist.

Einfluss auf Leptin und die Entzündungsprozesse
Bei beleibten Mäusen hat man den Einfluss der Zufuhr von L. Gasseri-Bakterien während einer fettreichen Diät überprüft. Nach 12 Wochen der Untersuchung hat man als Ergebnis der Analyse der Makrophagenmenge im Fettgewebe eine bedeutsame Reduktion in der Gruppe mit Probiotika in Bezug auf die Kontrollgruppe festgestellt. Außerdem hat man beobachtet, dass das Probiotikum auch eine Verbesserung des Verhältnisses der aktivierten proinflammatorischen M1-Makrophagen zu ihrer Gesamtmenge bewirkte. Ein anderes interessantes Phänomen ist die Down-Regulierung der Expression von Genen, die die Synthese der proinflammatorischen Faktoren, wie IL-6 oder TNF-alpha kodieren. Als ob das nicht genug wäre, hat sich dank des Probiotikums der Glukosespiegel nüchtern ebenfalls verbessert. Diese Daten deuten auf eine entzündungshemmende Wirkung hin, was zu einer effizienteren Fettreduktion und zu Gesundheitsvorzügen führen kann.

L. Gasseri kann auch auf eine verbesserte Leptinsensitivität einfließen. Leptin ist ein Hormon, das vom Fettgewebe produziert wird und wenn dieses das Gehirn erreicht, überträgt es ein Signal über die Sättigung und darüber, dass wir aufhören können zu essen, weil wir schon entsprechend ernährt sind. Außer der Regulierung des Sättigungsgefühls oder seinem Mangel daran fließt es auch bedeutsam auf das Tempo des Metabolismus ein. Die Verbesserung der Sensitivität für dieses Hormon kann zu einer einfacheren Kontrolle der Diät und einer viel effizienteren Fettverbrennung führen.


Universelle Anwendung
Dank der Förderung des Metabolismus, unabhängig von anderen Faktoren, kann dieser Stamm bei jeder Trainingsphase eingenommen werden. Deshalb wird er nicht nur eine hervorragende Ergänzung der Diät und des Trainings, das auf die Fettreduktion gerichtet ist, darstellen, aber kann auch die Zunahme von Fettgewebe während der Muskelaufbauphase, wenn die Menge der konsumierten Kalorien eindeutig höher ist, verlangsamen. Er kann auch von Personen eingenommen werden, die gar nicht trainieren, zum Beispiel von älteren Personen oder während der Rehabilitation nach einer schweren Verletzung oder einem Unfall, um den schädlichen Einfluss der zu geringen Bewegung auf die Figur zu begrenzen.

Förderung der Funktion des Verdauungssystems
Da L. Gasseri Milchsäurebakterien sind, haben sie die Fähigkeit zur Produktion von Milchsäure als Folge des Fermentationsprozesses von Kohlenhydraten. Und genau diese Milchsäure zeigt regenerative Eigenschaften für die Schleimhaut, die die Darmoberfläche auskleidet, deren Zustand von großer Bedeutung für die Dichtigkeit der Darmbarriere und den Schutz des Organismus vor dem Eindringen schädlicher Faktoren in den Kreislauf ist. Ein besserer Zustand der Schleimhaut bedeutet auch eine effizientere Motorik des Verdauungstrakts und eine effizientere Verdauung der Nahrung. Milchsäure kann auch den pH-Wert im Dickdarm reduzieren, was einen effizienteren Kampf gegen pathogene Bakterien ermöglicht.

DRcaps® Technologie
Die speziell entworfenen Kapseln, in denen die Firma Swanson ihr Supplement platziert hat, sollen die Bakterien vor der Auswirkung der potentiell schädlichen Faktoren schützen, auf die sie auf dem Weg zum Dickdarm, wo sie erst wirken, stoßen können. Die DRcaps® Kapseln sind gegen Magensäure beständig, die für viele Bakterien todbringend ist. Der Gebrauch dieser Technologie bewirkt, dass die Bakterien erst am Ende ihrer Reise, während der sie sicher im Inneren der Kapsel warten und die sie vor allen Gefahren schützt, freigesetzt werden.

Swanson Lactobacillus Gasseri wird Personen empfohlen, die mit geringem Aufwand ihre Figur verbessern und die Fettreduktion, ohne Gesundheitsschäden oder sogar mit gesundheitlichen Nutzen, fördern wollen. Es zeigt eine positive Auswirkung, auf eine Weise, die von anderen Faktoren wie Energiezufuhr oder physische Aktivität völlig unabhängig ist. Aus diesem Grund kann es in jeder Situation eingenommen werden. Es wird sich sowohl bei Sportlern, die das Gewicht reduzieren, bei Personen, die Muskeln aufbauen, um die Fettzunahme zu verlangsamen, wie auch bei Personen, die nicht mit Sport verbunden sind, wie ältere Personen, um der gesundheitsgefährdenden Fettleibigkeit vorzubeugen, bewähren.

Gebrauchsanweisung
Hersteller, Großhändler, Verkäufer
Beurteilungen (0)
Nährwertdeklaration
in 1 KapselGehalt%RDA
Lactobacillus gasseri3 Milliarden lebende Organismen-
Zutaten

Füllstoff (mikrokristalline Cellulose), Kapsel (Hypromellose), Rieselhilfe (Magnesiumsalze von Fettsäuren, Siliciumdioxid).

 

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße: 60 KapselnPortionsgröße: 1 KapselPortionen pro Packung: 60
Ähnliche Produkte
Am besten zu kombinieren mit
Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Und erhalten Sie Gutscheine, Neuigkeiten, Sonderangebote und vieles mehr!

Kundendienst

Hilfe und Beratung

MZKatalog - empfohlene Ernährungsberater
MZKatalog - empfohlene Trainer
MZKatalog - empfohlene Vereine