Yellow Stork Tea Matcha+ Ginger ist eine einzigartige Kombination aus Matcha-Teepulver und Ingwerwurzelextrakt.
Matcha ist ein grüner Tee aus Japan, der sich durch seinen intensiven Geschmack, seine tiefgrüne Farbe und sein reichhaltiges Aromaprofil auszeichnet. Die Herstellung erfolgt anders als bei herkömmlichen Tees: Vor der Ernte werden die Teesträucher beschattet, wodurch der Chlorophyllgehalt in den Blättern erhöht wird. Anschließend werden die Blätter sorgfältig gesammelt, getrocknet und zu einem feinen Pulver gemahlen.
Ein einzigartiges Merkmal von Matcha ist die Art und Weise, wie er serviert wird: Er wird als Suspension zubereitet, sodass das gesamte Blatt und nicht nur der Aufguss verzehrt wird. Da Matcha vor dem Mahlen keiner Fermentation oder Oxidation unterliegt, behält es seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften.
Matcha enthält viele Nährstoffe, wie Antioxidantien, Catechine, Thein, Tannin, Theanin und Antioxidantien.
Ingwer ist die Wurzel der Pflanze Zingiber officinale, die in der Küche und in der traditionellen Medizin häufig verwendet wird. Es ist reich an zahlreichen biologisch aktiven Verbindungen, z.B. Gingerole, die ihm einen charakteristischen Geschmack und Geruch verleihen. Sie haben ein entzündungshemmendes und antioxidatives Potenzial, weshalb sie zur Stärkung des Immunsystems oder zur Erhaltung der Gelenkgesundheit eingesetzt werden.
in 1 portion | Inhalt | |
---|---|---|
Matcha pulver | 2,375g | |
Ingwerwurzelextrakt | 125mg | |
einschließlich Gingerole | 6,25mg |
Kundendienst
Hilfe und Beratung
Beschwerden