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Beschreibung
  • Ein natürlicher Appetitblocker
  • Reduziert Hungerattacken
  • Reduziert die Menge der verbrauchten Portionen
  • Reduziert die Kalorienzufuhr
  • Verringert die Menge der aufgenommenen Fette
  • Reduziert die Insulinresistenz
  • Verbessert das Zucker- und Fettmanagement
  • Beschleunigt den Verlust von unnötigem Fettgewebe
  • Hat eine antioxidative Wirkung
  • Reduziert das Ausmaß der Entzündung
  • Verbessert das Lipidprofil
  • Senkt den Blutzuckerspiegel
  • Leitet das geistige Wohlbefinden ein
  • Kümmert sich um den Zustand des Nervensystems
  • Unterstützt den Zustand des Kreislaufsystems
  • Erhöht die Wirksamkeit von Schlankheitstherapien
  • Verbessert die Gewichtskontrolle

HI-TECH Pharmaceuticals Satietrim ist ein starker Appetitblocker auf der Basis von safranal-reichem Extrakt aus Crocus sativus L., der hilft, das Essverhalten zu kontrollieren und die Gewichtsreduktion und anschließende Gewichtskontrolle zu erleichtern.

Crocus sativus L., in Polen als kultivierter Safran bekannt, ist eine kleine, violett blühende Pflanze, die der Familie der Iridaceae zugeordnet ist und sonnige Gebiete mit gut durchlässigen, sandigen oder lehmigen Böden bevorzugt, die zunächst in Persien und Griechenland angebaut wurden, bevor sie nach Indien, China oder Iran reiste. Seit Jahrhunderten wird er als Quelle für Safran geschätzt - ein begehrenswertes gelb-oranges Pigment, Gewürz und Duftinhaltsstoff. Wegen seiner erheblichen Auswirkungen auf den menschlichen Körper wurde es auch in der traditionellen Medizin, insbesondere im Iran, zur Behandlung von Schlaflosigkeit, Depressionen, Regulierung der Menstruation, Entzündungen, Wunden und als Aphrodisiakum eingesetzt. Seine Eigenschaften verdankt es bestimmten Glykosiden und deren Derivaten, vor allem Crocetin, Crocin, Picrocin und Safranal.

Safranal ist ein cyclischer Terpenaldehyd, der ansonsten als 2,6,6-Trimethyl-1,3-cyclohexadien-1-carboxaldehyd, ein Derivat von Picrocrocin, aufgezeichnet wird. Es gilt als die wichtigste Substanz in der flüchtigen Fraktion der aus Safran gewonnenen Öle, die für den Geschmack verantwortlich ist. Neben seinen aromatischen und aromatischen Eigenschaften ist es auch als starkes Antioxidans und eine Verbindung bekannt, die eine signifikante Wirkung auf das Nervensystem hat, insbesondere durch ihre Wirkung auf die Aktivität der Cholinesterase, des GABA-A-Rezeptors und des Serotonin-Transporters.

Zubereitungen auf Safranbasis sind vor allem für ihre starken antioxidativen Eigenschaften, ihre Wirkung auf das Nerven- und Kreislaufsystem und ihre Unterstützung bei Gewichtsabnahmeprozessen bekannt.

Verbesserungen der Gewichtsreduktionseffizienz werden auf mehreren wichtigen Ebenen erreicht:

► durch Hemmung der Aktivität von Pankreas- und Magen-Lipase, reduziert es die Aufnahme und erhöht die Ausscheidung von Fetten und Cholesterin, dank denen es den Gesamtcholesterin- und Triacylglycerolspiegel im Blut senkt.

► Die Erhöhung der Phosphorylierung von AMPK (Kinase aktiviert durch AMP) / ACC (Karboksylaza Acetyl-CoA) und Mapks-(Mitogen-aktivierte Kinase), ohne Auswirkung auf die Kinase PI 3-Kinase (PI3K) (Phosphatidylinositol-3-Kinase) / Akt, erhöht Glukose-Stoffwechsel in den Muskeln, Verringerung Diese Insulin-Resistenz, Verringerung der Menge an Zucker im Blut und fördert die Verbrennung von Energie-Substrate in Myozyten während der Verringerung ihre Ablagerung in den Fettzellen

► durch die Erhöhung des Insulinausstoßes bei geringer Insulinresistenz der Muskelzellen, wird die Wirkung des Glukosetransports zu den Myozyten als Ort ihrer effektiven Verbrennung verstärkt

► wirkt antioxidativ, entlastet das endoplasmatische Rhekulum und reduziert die Synthese von proinflammatorischen Zytokinen, eliminiert das Ausmaß der Entzündungszustände im Fettgewebe und minimiert so die übermäßige Ansammlung von Reservematerial im Fettgewebe

►durch die Erhöhung der Konzentration von Serotonin und Dopamin, zeigt es die Wirkung an der Verringerung der Depression und die Verbesserung der Stimmung, was den Verbrauch von Lebensmitteln wegen der Notwendigkeit, die Stimmung zu verbessern, reduziert

► ein Extrakt standardisiert auf einen hohen Gehalt an Safranal, das auf die GABA-Rezeptoren bewirkt, beruhigt die Nerven, reduziert Gefühle von Angst und verbessert die allgemeine Ruhe, dadurch reguliert er den Appetit und reduziert übermäßiger Hunger-Attack, einen Beitrag zur der Verringerung der Kalorien, vor allem diejenigen, die in Form von Snacks gegessen werden

Produkte auf Safranbasis haben neben ihren Eigenschaften, die die Reduktion von unnötigem Körpergewicht unterstützen, auch zahlreiche zusätzliche Effekte, die die Funktion des menschlichen Körpers beeinflussen.

Es manifestiert antioxidative Eigenschaften sowohl direkt als auch indirekt durch die Erhöhung der Aktivität von Peroxiddismutase (SOD) und Glutathionperoxidase (Gpx), zeigt entzündungshemmende Eigenschaften, reduziert die Apoptose von Neuronen, die durch oxidativen Stress und Ischämie verursacht wird, fördert die Entwicklung von Gefäßen im Nervensystem, Durch die Bevorzugung erhöhter Mengen an stillenden Neurotransmittern, d.h. Serotonin, Dopamin und Noradrenalin, sowie die Stimulierung von Glutamat oder Acetylcholin durch die Hemmung von Acetylcholinester (AchE), hilft dem Nervensystem, seinen guten Zustand zu entwickeln und zu erhalten, erhöht die Lernrate und die Gedächtnisbildung und trägt zur Erhaltung eines gesunden Geisteszustandes bei.

Durch die Verbesserung des Lipidprofils zur Senkung des Gesamtcholesterins und der Lipoproteinen niederer Dichte (Low-Density-Lipoproteins - LDL) bei gleichzeitiger Erhöhung des HDL-Spiegels (Lipoproteinen hocher Dichte - Low-Density-Lipoproteins), der Lipidperoxidation entgegenwirkt, die Aktivierung des Kappa-B-Kernfaktors (NF-kB) unterdrückt und damit die Adhäsionsmoleküle 1 (VCAM-1), zur Erhaltung einer guten kardiovaskulären Gesundheit beiträgt.. Es ist bemerkenswert, dass seine Verwendung, vor allem für eine lange Zeit, kann zu einem Rückgang der Hämatokrit, Hämoglobin oder Thrombozyten.

Zusätzlich erhält Safran antimikrobielle, antivirale, krebsbekämpfende, hustende und aphrodisierende Eigenschaften.

HI-TECH Pharmaceuticals Satitrim ist ein wirksamer Appetitblocker, der auf natürlichen Safranwirkstoffen basiert. Dank der Eigenschaften der Verringerung der Appetit und Hunger Attacken, durch die einschränkende Verdauung und Resorption von Fetten aus dem Darmtrakt, durch die Verringerung der Menge an Eingabe der Regime-Kalorien, durch die Verbesserung der Nutzung von Energie-Substrate, durch die Reduzierung der Ablagerung von Fettspeicherung und durch die Reduzierung der Größe der Entzündung im Fettgewebe, erhöht die es Wirksamkeit der Gewichtskontrolle und Gewicht-Verlust-Therapieerfolg. Darüber hinaus sorgt es für den guten Zustand des Nerven- und Herz-Kreislauf-Systems und vermittelt ein Gefühl des psychischen Wohlbefindens.

Gebrauchsanweisung
Hersteller, Großhändler, Verkäufer
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Nährwertdeklaration
in 1 KapselInhalt%RDI
Eine Proprietäre Mischung88,5 mg-
Safran Sativirus (Crocus sativus L.) Extrakt [standardisiert auf 1,34% Safranal (1,2 mg) UV Vis und liefert Crocin und Picrocrocin]
Zutaten

Dicalciumphosphat, mikrokristalline Cellulose, Gelatine, Magnesiumstearat, Kieselerde, FD&C blau #1

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße: 90 KapselnPortionsgröße: 1 KapselPortionen pro Packung: 90
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