Nur ab 3 Stück: 17,88 € / Stück. -2%
MZ-Store Whey (WPI+WPC) ist eine außergewöhnliche Mischung aus Molkenproteinisolat und Molkenproteinkonzentrat in einer ausgezeichnet löslichen, instantisierten Form. Dieses Supplement ermöglicht es, die Diät blitzschnell mit einem schnell aufnehmbarem Protein in Form eines leckeren Shakes in 6 außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen zu ergänzen.
Schlüsselbedeutung von Protein in der Diät von aktiven Menschen
Das Protein ist ein wichtiger Makrobestandteil für Personen, deren Muskeln großen Belastungen ausgesetzt sind. Im Gegensatz zu Fetten und Kohlenhydraten ist die Hauptaufgabe der Proteine nicht die Zufuhr von Energie, sondern die Bildung und Wiederherstellung von Geweben. Aus diesem Grund sollte jede Person, die ihren Körper zyklisch Anstrengungen, welche zu Mikroschädigungen des Muskelgewebes führen, aussetzt, sich um die Zufuhr einer hohen Dosis von Aminosäuren kümmern, die aus hochqualitativen Proteinen stammen. Dies ist unerlässlich, damit die Regenerationsprozesse in einem zufriedenstellenden Tempo ablaufen, was mit Fortschritten verbunden ist.
Ein genauso wichtiger Parameter wie die mit der Diät aufgenommene Menge von Proteinen ist auch seine Qualität, weil nicht alle Aminosäuren zum Aufbau der Gewebe des Menschen verwendet werden können. Damit ein Qualitätsvergleich bestimmter Proteine möglich ist, wurde der Parameter Biological Value (BV) erschaffen, der vergleicht, inwieweit das Aminosäureprofil eines bestimmten Proteins mit dem Eiprotein übereinstimmt, welches als das Beste für den Aufbau der Gewebe des Menschen gehalten wird. Auch der Gehalt an BCAA, also der verzweigtkettigen Aminosäuren, die einen bedeutsamen Einfluss auf die Synthese von Muskelproteinen haben, kann von der Proteinqualität zeugen.
Das Produkt liefert, dank der Kombination aus zwei Fraktionen von Molkenproteinen, Proteine mit einem ausgezeichneten Aminogramm:
Molkenproteinkonzentrat (WPC) - ist eine Art von Molkenprotein, das unter Sportlern zu den am häufigsten verwendeten Supplementen gehört. Dies ist eine bequeme Form, um das Tagesmenü mit hochqualitativen Proteinen, mit einem geringen Zusatz von Kohlenhydraten und Fett zu ergänzen, und das zu einem vernünftigen Preis. Das Molkenproteinkonzentrat beginnt die Aufnahme nach ca. 30 Minuten und dauert fast 2 Stunden, was die Zeit der erhöhten Aufnahme von Makrobestandteilen nach dem Training perfekt abdeckt. Die im Vergleich zum Isolat etwas längere Aufnahmedauer von WPC ist ein unbestreitbarer Vorteil bei der Reduktion von Körpermasse. Das Supplement gewährleistet für längere Zeit die Anwesenheit von Aminosäuren im Blut, was die Intensität der katabolischen Prozesse reduziert, was in Folge zu einem reduzierten Risiko für Muskelverlust führt. Außerdem bewirkt die langsamere Freisetzungskinetik, dass nach dem Verzehr des Supplements keine plötzlichen Hungerattacken auftreten.
Beachtenswert ist auch der hohe BV-Wert von WPC, der ca. 100 beträgt und das gute Aminosäureprofil. Beide Parameter garantieren, dass die gelieferten Aminosäuren sich hervorragend als Baustein für das Muskelgewebe eignen werden.
Molkenproteinisolat (WPI) – ist eine Fraktion, die als das perfekteste und reinste Molkenprotein gehalten wird. Man gewinnt es durch den Prozess der Mikrofiltration von Molkenprotein, wodurch nicht nur alle Verunreinigungen, sondern auch Milchfettmoleküle und Laktose entfernt werden. Der auf diese Weise gewonnene Rohstoff charakterisiert sich durch einen Proteingehalt von bis zu 95% in der Trockenmasse und ist außerdem reich an den wertvollen BCAA-Aminosäuren (Leucin, Valin und Isoleucin). Diese Proteine, insbesondere Leucin, fördern die Synthese von Muskelproteinen durch die Stimulation von Kinasen. Dies bedeutet, dass seine hohe Zufuhr, positiv auf das Wachstum der Muskelmasse von Sportlern und die effektivere Regeneration des Muskelgewebes einfließen kann.
Außerdem charakterisiert sich WPI durch eine außergewöhnlich hohe Assimilation, was der BV-Parameter bestätigt, der in diesem Fall über 150 beträgt. Das Aufnahmetempo der Aminosäuren aus dieser Proteinfraktion gehört auch zu den schnellsten, weswegen sich dieses Präparat hervorragend nach dem Training oder nach dem Aufwachen bewährt, wenn der Organismus eine schnelle Proteinzufuhr benötigt.
Hohe Qualität des Supplements
Das Präparat gehört zur Produktlinie von Muscle-Zone, weswegen der Produzent sich alle Mühe gegeben hat, um sicherzustellen, dass die Supplemente alle Erwartungen der Kunden erfüllen. Aus diesem Grund sind sowohl die Löslichkeit als auch der Geschmack auf höchstem Niveau und die Verpackung in Form einer Dose garantiert die Frische des Produkts. Das präsentierte Supplement wurde in 6 attraktiven, originellen Geschmacksrichtungen produziert. Außerdem sorgte der Produzent dafür, dass auch die Fans von Supplementen mit natürlichem Geschmack etwas für sich finden.
Zusammengefasst ist MZ-Store Whey Protein (WPI+WPC) ein Produkt, das für Sportler bestimmt ist, die ein hochqualitatives Proteinpräparat mit sofortiger Aufnahme erwarten, das auf einfache und schnelle Weise die Proteinmenge in der Diät erhöhen kann. Dieses Supplement unterstützt das Wachstum von Muskelmasse, beschleunigt die Regeneration des Organismus und gibt gleichzeitig viele Möglichkeiten, um das tägliche Menü abwechslungsreicher zu gestalten.
in 100 g | Inhalt | |
---|---|---|
Energiewert | 1533 kJ / 383 kcal* | |
Fett | 1,12 g* | |
davon gesättigtes Fett | 0, 72 g* | |
Kohlenhydrate | 2,99 g* | |
davon Zucker | 2,21 g* | |
Ballaststoffe | 0,00 g* | |
Eiweiß | 85,76 g* | |
Salz | 0,00 g* | |
* DER INHALT DES STOFFES KANN UNTERSCHIEDLICH AUF DEN GEWÄHLTEN GESCHMACK ANGESEHEN (ERNÄHRUNGSWERTE FÜR TROCKENE MASSE) |
Natürlicher Geschmack: Molkeprotein-Isolat, Molkeproteinkonzentrat.
Schokoladenkuchengeschmack: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aromaaroma, Kakao, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.
Schmecken Sie Orangenkuchen: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aroma, Kakao, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.
Vanille-Wafer-Geschmack: Molkeprotein-Isolat, Molkeproteinkonzentrat, Aromaaroma, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.
Schmecken Sie Käsekuchen mit Kirschen: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aroma, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin, Betanin.
Karamellgeschmack: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aromaaroma, Natriumchlorid, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.
Kundendienst
Hilfe und Beratung
Beschwerden