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Probiotic-10 Probiotic-10 100 Billion 30 Kapseln
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Probiotic-10

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Beschreibung
  • Hilft bei der Erhaltung einer gesunden Mundhöhle
  • Verhindert bakterielle und virale Infektionen
  • Unterstützt die Gesundheit der Urogenital- und Harnorgane
  • Verbessert die Aufnahme von Mikro- und Makroinhaltsstoffen
  • Unterstützt das korrekte Funktionieren des Darms
  • Wiederherstellung des bakteriellen Gleichgewichts im Darm
  • Hat eine immunmodulierende Wirkung
  • Unterstützt die Entwicklung des jungen Körpers
  • Reduziert die Auswirkungen von Laktoseintoleranz
  • Unterstützt das Funktionieren des Nervensystems
  • Unterstützt die Synthese vieler Vitamine

NOW® Probiotic-10™ 100 Billion ist ein einzigartiges Nahrungsergänzungsmittel mit bis zu zehn Bakterienstämmen, die sich positiv auf das Funktionieren des Verdauungssystems und indirekt auf die Funktionieren des ganzen Körpers auswirken!

Lactobacillus acidophilus ist ein stäbchenförmiges Bakterium, das natürlich den Dünndarm besiedelt. Als probiotischer, d.h. gesundheitsfördernder Stamm zeichnet er sich durch eine Resistenz gegen Magen- und Gallensäuren aus, auf die er beim Übergang über nachfolgende Abschnitte des Magen-Darm-Traktes stößt.

Die Hauptaufgabe von Lactobacillus acidophilus ist es, mit pathogenen Bakterien um die Adhäsionsstellen im Darm zu konkurrieren und diese durch ihre Aktivität zu bekämpfen. Durch die Zersetzung von Laktose hilft es Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber diesem Zucker und reduziert die damit verbundenen Beschwerden. Das aus dem Milchzuckerstoffwechsel resultierende Produkt ist Milchsäure und andere organische Säuren, die durch die Absenkung des pH-Wertes im Dünndarm die Bedingungen verändern, die für Mikroorganismen wie Escherichia coli, Staphylococcus ureus, Salmonella, Candida albicans und viele andere ungünstig werden. Dadurch wird nicht nur die Infektionsgefahr reduziert, sondern auch das Funktionieren des Darms wird auf dem richtigen Niveau erhalten, was zu einer besseren Aufnahme von Spurenelementen, B-Vitaminen und einer Verbesserung des Appetits führt.

Darüber hinaus verfügt der Stamm über Enzyme, die eine effizientere Verdauung der Nährstoffe ermöglichen, sowie unterstützt die Produktion von Vitamin K. Dank der Hilfe bei der Verdauung hilft er indirekt, Tumore in den unteren Abschnitten des Verdauungstraktes zu vermeiden, dank der schnelleren Verschiebung der verdaulichen Masse, die ihre Faulung und krebserregende Wirkung hemmt.

Neben seiner Fähigkeit, den Magen-Darm-Trakt zu besiedeln, wird seine Anwesenheit auch in der Vagina, dem Gebärmutterhals und in der Harnröhre beobachtet, was die Intensität und das Auftreten von bakteriellen Infektionen und Pilzinfektionen an diesen Stellen reduziert.

Seine Fähigkeit, Krankheitserreger zu bekämpfen, verdankt es nicht nur der Produktion von Milchsäure, sondern auch der Produktion von antibiotischen Substanzen wie Acidolin, Acidophilin, Lactobacin, Lactocin und viele andere.

Bifidobacterium lactis ist ein Mikroorganismus, der als Milchsäurebakterien betrachtet wird, die die Fähigkeit haben, Laktose abzubauen. Dies ist auf die Anwesenheit eines Enzyms wie Laktase in ihrem Apparat zurückzuführen. Dies reduziert Durchfall, Blähungen und andere Beschwerden im Zusammenhang mit Laktoseintoleranz.

Zusammen mit anderen Bakterien, die zu den probiotischen Stämmen gehören, hat es die Fähigkeit, sich der Darmschleimhaut anzuschließen, wodurch es mit den dort bestehenden pathogenen Stämmen um Nährstoffe konkurriert. Dadurch werden diese Bakterien effektiv bekämpft; die Darmgesundheit wird vor negativen Auswirkungen dieser Bakterien geschützt.

Mit vielen nützlichen Enzymen im Verdauungsprozess unterstützt es das Verdauungssystem beim Abbau von Makro-Nährstoffen und reduziert die Darmpermeabilität für negative Produkte. Auf diese Weise hat es die Fähigkeit, den Cholesterinspiegel im Blut zu regulieren, und reduziert die Möglichkeit von Infektionen, die durch die Anwesenheit von Verdauungsnebenprodukten verursacht werden.

Neben seiner Wirkung auf die letzten Abschnitte des Magen-Darm-Traktes hat der Stamm Bifidobacteriumauch eine positive Wirkung auf die Bakterienflora der Mundhöhle. Es wurde bewiesen, dass es bei der Bekämpfung von Karies und zahlreichen Infektionen der Mundhöhle hilft.

Es hat auch eine positive Wirkung auf das Funktionieren des Immunsystems, weil es eine immunmodulierende Wirkung hat, indem es die Aktivität der T-Lymphozyten erhöht.

Lactobacillus plantarum ist ein grampositives Bakterium aus der Gruppe der laktosefermentierenden Bakterien. Unter den probiotischen Stämmen passen sie sich am besten an die im Immunsystem vorkommenden Stressoren an.

Ihre Anwesenheit wurde sowohl im oberen Teil des Magen-Darm-Traktes als auch im Darm und im Urogenitaltrakt beobachtet. Sie haben die Fähigkeit, bestimmte Substanzen, sog. Bakteriozyten, zu produzieren, die die Fähigkeit haben, pathogene Bakterien in ihrer Umgebung zu zerstören. Auf diese Weise hemmen sie das Auftreten von Entzündungsprozessen in diesen Bereichen, was die Beeinträchtigung ihrer Funktionen verhindert.

Sie haben die Fähigkeit, Milchsäure und kurzkettige Fettsäuren zu produzieren, was die Darmmotilität verbessert und die Entwicklung von Krankheitserregern in ihrem Bereich hemmt.

Bifidobacterium longum ist ein grampositives Bakterium und ein wichtiger Bestandteil der Muttermilch. Bei der Fütterung wird es an das Kind weitergegeben, wodurch es seine Entwicklung unterstützt und Koliken, Durchfall und anderen Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes vorbeugt.

Es gehört zur Gruppe der sog. Psychobiotika, weil es die Fähigkeit besitzt, die Darm- und Hirnachse zu beeinflussen, was zur Normalisierung der Stimmung beiträgt, depressive Zustände reduziert und auch beim Reizdarmsyndrom positiv wirkt.

Es hemmt Entzündungen und reduziert gleichzeitig die Menge an Cortisol, die während dieser Zeit abgesondert wird. Dadurch werden negative Auswirkungen auf den Körper vermieden.

Es ermöglicht die Produktion von Vitaminen aus der B-Gruppe, wodurch es möglich ist, die Auswirkungen ihres Mangels zu vermeiden.

Lactobacillus rhamnosus gehört zur Gruppe von Probiotika, die die Fähigkeit haben, Milchsäure zu synthetisieren. Durch die Senkung des pH-Wertes im Bereich des Magen-Darm-Traktes induzieren sie ungünstige Bedingungen für das Wachstum vieler schädlicher Bakterien und Pilze.

Sie helfen, das Gleichgewicht der Darmflora wiederherzustellen, was die Entwicklung vieler Krankheiten verhindert und die richtige Aufnahme von Nährstoffen im Darm unterstützt.

Durch die Unterstützung der Verdauung von Nährstoffen hat es die Fähigkeit, die heutzutage oft zu geringe Insulinsensitivität zu verbessern. Dies ermöglicht eine bessere Reaktion des Körpers auf die Anwesenheit von Glukose im Blut. Es ist dadurch möglich, Fettleibigkeit zu bekämpfen.

Die positive Wirkung dieses Stammes wurde auch bei der Vorbeugung von allergischen Erkrankungen, vor allem atopischer Dermatitis, nachgewiesen.

Streptococcus thermophilus ist ein thermophiles grampositives Bakterium, das nach dem Anhaften an der Darmschleimhaut um Platz und Nährstoffe mit pathogenen Bakterien, Pilzen und Viren konkurriert.

Wie andere Bakterien dieser Gruppe hilft es bei der Zersetzung von Laktose und produziert Milchsäure.

Es hat eine besonders wichtige Wirkung auf die Erhaltung des richtigen Funktionieren des Grimmdarms, wodurch das Krebsrisiko dieses Organs reduziert wird.

Es schützt den Darm vor den schädlichen Auswirkungen von Chemotherapie und Antibiotika. Die schädliche Wirkung dieser Stoffe ist darauf zurückzuführen, dass sie das Absterben einer guten Bakterienflora des Darms verursachen und damit sein reibungsloses Funktionieren stören.

Es stimuliert die Synthese von Folsäure und Hämoglobin, um Anämie vorzubeugen.

Dieser Stamm hat eine immunmodulierende Wirkung, die in der Hemmung der Funktion von Th-Lymphozyten besteht; und stimuliert die Produktion von Makrophagen und Zytokinen.

Es ist für die Erhaltung der Haut in gutem Zustand verantwortlich, indem es die Produktion von Ceramiden stimuliert, was ihre Befeuchtung und Straffung erhöht.

Darüber hinaus hat es eine krebshemmende Wirkung, indem es die Umwandlung von Nitraten in schädliche Nitrite hemmt.

Der Einfluss dieses Stammes auf schwangere Frauen und sich entwickelnde Kinder ist durch die Produktion von Folsäure, die die DNA-Synthese, -Reparatur und -Metallisierung unterstützt, besonders wichtig.

Lactobacillus paracasei sind grampositive Bakterien, die die Fähigkeit haben, Glukose zu homofermentieren und damit Milchsäure zu produzieren. Auf diese Weise reduzieren sie zusammen mit anderen Probiotika die Besiedlung des Darms durch pathogene Bakterien. Außerdem reduziert es die Anzahl an Bakterien Streptococcus mutant, die in der Mundhöhle für die Bildung von Karies verantwortlich sind.

Dieser Stamm hat viele Enzyme, dank denen er das Immunsystem bei der Verdauung von komplexen Substanzen zu einfacheren unterstützt.

Lactobacillus salivarius ist ein Bakterium der Gattung Lactobacillus, das immunmodulierend wirkt und das Verdauungssystem unterstützt.

Es induziert die Expression des Opioidrezeptors OPRM1 im Darm, der die Schmerzreaktionen hemmt.

Außerdem hilft es, das richtige bakterielle Gleichgewicht im Darm wiederherzustellen, der durch Antibiotika und unsachgemäßen Lebensstil geschädigt ist. Auf diese Weise wirkt es sich positiv auf die Verdauungsprozesse in diesem Bereich aus und unterstützt die Aufnahme von Nährstoffen.

Es hat ein Enzym, die Laktase, die für den Abbau von Milchzucker verantwortlich ist und damit einen positiven Einfluss auf die Bekämpfung der Laktoseintoleranz hat.

Durch die positive Wirkung auf die Nährstoffaufnahme hilft es indirekt, den Cholesterinspiegel zu senken und den Blutdruck zu normalisieren.

Der Hauptort dieses Stammes ist der Dickdarm, der Dünndarm, die Vagina und die Mundhöhle. In diesen Bereichen synthetisiert es Bacteriocine, die Krankheitserreger und Pilze der Gattung Candida verhinderen. Darüber hinaus schützt es die Kehle vor Krankheiten, die durch Streptococcus pyogenes verursacht werden. Es reduziert Infektionen des Urogenitalsystems und der Mundhöhle. Die Wirkung dieses Probiotikums auf Helicobacter pylory, das für die Magengeschwürbildung verantwortlich ist, ist ebenfalls vielversprechend. Sie verwenden auch Wasserstoffperoxid zur Bekämpfung von Krankheitserregern, das wenn es lokal abgesondert wird, eine antiseptische Wirkung hat und ihr Wachstum hemmt.

Es hat immunmodulierende Eigenschaften, reduziert so asthmabedingte Beschwerden, reduziert Hautveränderungen wie atypische Dermatitis und unterstützt auch die Behandlung von Leber-Nekrosen. Es hemmt die Sekretion von pro-inflammatorischen Zytokinen und schützt so die Organe vor übermäßiger Entzündung, die eine zerstörerische Wirkung auf das entzündete Gewebe hat.

Der Einfluss von L. salivarius auf chronische Müdigkeit, Depression, Stressabbau und Angst kann ebenfalls wirksam sein, weil es die Gehirn-Darm-Achse unterstützt und für die richtige Stimulation des zentralen Nervensystems und sein Funktionieren verantwortlich ist.

Bifidobacterium breve hat viele positive Auswirkungen auf den Darm. Es gehört zu den grampositiven Bakterien, die vor allem im Dickdarm vorkommen, weil in-vitro-Untersuchungen seine starke Affinität zu HT-29-Zellen zeigten. Indem sie an der Darmschleimhaut haften, konkurrieren sie mit schlechten Bakterien (z.B. E. coli) um Platz und Nahrung, wodurch sie ihre Menge reduzieren und das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems wiederherstellen.

Es ist resistent gegen Enzyme und Magensäure beim Durchgehen einzelner Abschnitte des Verdauungssystems.

Bei der Fermentation von Kohlenhydraten und Aminosäuren entsteht Milchsäure in Form von L(+), die die Darmfunktion normalisiert. Auf diese Weise werden Verstopfungen, Blähungen und Durchfall gelindert.

Sie sind die erste Verteidigungslinie gegen Clostridium difficale und Helicobacter pylori.

Sie hemmen den Wasserverlust und erhöhen die Befeuchtung der Haut, indem sie mit Galacto-Oligosacchariden wirken, die für ihren richtigen Zustand und ihre Elastizität verantwortlich sind.

Lactobacillus casei sind stäbchenförmige grampositive Bakterien der Gattung Lactobacillus. Sie haben die Fähigkeit, Glukose zu homofermentieren und Milchsäure zu produzieren. Sie unterstützen das Funktionieren des Verdauungssystems und hemmen die negativen Auswirkungen von Bakterien.

Ihre positive Wirkung wurde bei der Behandlung von Koliken und Verstopfungen bei Kindern sowie bei Crohn-Krankheit, Enteritis, Reizdarmsyndrom und Darmgeschwüren nachgewiesen. Auf diese Weise unterstützen sie das reibungslose Funktionieren des Darms und reduzieren indirekt die Bildung von Akne, Allergien und schützen den Körper vor Infektionen.

NOWFOODS Probiotic-10™ 100 Billion ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das für alle geeignet ist, denn eine Vielzahl von negativen Faktoren, wie z.B. Breitspektrumantibiotika, wirken sich negativ auf das bakterielle Gleichgewicht im Darm aus und reduzieren so die Anzahl an Bakterien, die sich positiv auf das Funktionieren des Körpers auswirken. Es ist besonders wichtig für schwangere und stillende Frauen, weil sich viele probiotische Stämme positiv auf die Entwicklung des Fötus und der Kinder auswirken.

Gebrauchsanweisung
Hersteller, Großhändler, Verkäufer
Beurteilungen (0)
Nährwertdeklaration
in 1 KapselGehalt%RWS
Mischung probiotischer Bakterienstämme100 Billion CFU*
Lactobacillus acidophilus (La-14),
Bifidobacterium lactis (BI-04),
Lactobacillus plantarum (Lp-115),
Lactobacillus casei (Lc-11),
Lactobacillus rhamnosus (Lr-32),
Lactobacillus paracasei (Lpc-37),
Bifidobacterium breve (Bb-03),
Streptococcus thermophilus (St-21),
Lactobacillus salivarius (Ls-33),
Bifidobacterium longum (BI-05)
*-Nährstoffbezugswert nach LMIV
Zutaten

Cellulose (Kapsel), pulverisierte Cellulos, FOS (Fructooligosaccharide), Askorbylpalmitat, Kieselsäure

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße 30 KapselnPortionsgröße: 1 KapselPortionen pro Packung: 30
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