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Seeking Health Optimal Krill Oil ist ein Supplement, das 880 Milligramm optimal extrahiertes Krillöl pro Portion mit dem Zusatz von natürlichem Astaxanthin aus einem Algenextrakt liefert. Es ist ein hervorragender Vorschlag für Personen, die eine Ergänzung der ständigen prophylaktischen Supplementation suchen.
Die Zusammensetzung des Produkts besteht aus:
Krillöl ist ein extrahiertes, konzentriertes Fett, das von der Ordnung Euphuaisiacea abstammt, jedoch besser als Krill bekannt ist. In diesem Produkt wurde es dank der Methode der Kaltextraktion erhalten, was positiv auf die Erhaltung der wichtigsten Eigenschaften der Fettfraktionen einfließt (der Mangel an übermäßiger Temperatur fördert die Nivellierung der Oxidationsprozesse von Fett und dessen Zersetzung).
Die Außergewöhnlichkeit von Krillöl basiert auf der Art der Bindung von Fettsäuren. Während in typischen Produkten, die gesunde Fettfraktionen liefern, diese Säuren hauptsächlich in Form von Triglyceriden auftreten, sind sie im Krillöl in Form von Phospholipiden in einer Menge enthalten, die bis zu 50% des Gesamtfetts erreicht, was positiv auf seine Bioaktivität und die Aufnahmekinetik einfließt. Es liefert eine große Menge an Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Krillöl selbst enthält auch andere bioaktive Verbindungen, hauptsächlich Astaxanthin und Vitamin E.
Forschungen weisen darauf hin, dass Krillöl die am besten absorbierte Form von Fettfraktionen im Vergleich zu Fischölen und seinen Ethylestern ist (33% bessere Aufnahme im Vergleich zu typischem Fischöl und 68% bessere Aufnahme im Vergleich zu Ethylestern)
Die neuroprotektiven Eigenschaften von Krillöl ergeben sich aus dem Gehalt an DHA-Säuren, die in Form von Phospholipiden gebunden sind. Forschungen zeigen deutliche antioxidative Eigenschaften in Bezug auf das Gehirn. Bemerkenswert ist, dass dieser Effekt im Vergleich zu Fischöl klarer ist.
Krillöl zeigt auch andere positive Eigenschaften in Bezug auf das Nervensystem. Man hat die Unterstützung der Denkprozesse und der kognitiven Prozesse (durch die synergistische Wirkung von DHA, EPA, Phosphatidylcholin und Astaxanthin) sowie die Reduktion der Menstruationsschmerzen festgestellt (man hat hier wieder die Überlegenheit von Krillöl gegenüber Fischöl nachgewiesen. Das zweite hat nur die physischen Menstruationsschmerzen reduziert, wobei Krillöl sich auch auf die neurologischen Symptome wie Stress auswirkte; der Mechanismus basierte auf der Rivalität mit Arachidonsäure, was im Resultat zu einer gesenkten Produktion der proinflammatorischen Prostaglandine führte.
Krillöl findet auch bei der Unterstützung des Kreislaufsystems seine Anwendung. Die prophylaktische Supplementation kann einer ventrikulären Hypertrophie (Hypertrophie der Herzkammer) vorbeugen. Es verbessert auch das allgemeine Lipidogramm des Blutes; erhöht den HDL-Spiegel, senkt den LDL-Spiegel, den Spiegel des Gesamtcholesterins und der Triglyceride.
Man hat auch bei Arthritis eine positive Auswirkung der Supplementation nachgewiesen. Als Ergebnis der interventionellen Einnahme des Öls wurden die mit dieser Krankheit verbundenen Indikatoren verbessert (u.a. der WOMAC-Index).
Krillfette werden auch mit der Verbesserung des Verdauungssystems verbunden. Man hat eine gesenkte Lipogenese in der Leber und die Unterstützung des Schutzeffekts in Bezug auf Darmentzündungen festgestellt.
Astaxanthin befindet sich in dem Produkt als ein Inhaltsstoff, der die effektive Wirkung von Krillöl ergänzt. Man hat außergewöhnliche antioxidative Eigenschaften sowie die Unterstützung der spezifischen antioxidativen Mechanismen des Organismus nachgewiesen – eine erhöhte Aktivierung der Proteine, die an der Proliferation der neuronalen Präkursorrzellen teilnehmen; hauptsächlich Rex1. Es erhöht auch die Akkumulation von DAF-16, das durch den Mechanismus der Rückkopplung die Insulin/IGF-Signalisierung hemmt, die potenziell für die Zellalterung verantwortlich ist.
Astaxanthin fließt durch die Regulierung des Metabolismus von Stickoxid, die entzündungshemmende Auswirkung auf das Darmepithelgewebe und die Verbesserung des allgemeinen Lipidogramms des Organismus, positiv auf den Blutdruck ein.
Man hat auch eine Verbesserung der Mechanismen festgestellt, die mit dem Metabolismus von Glucose verbunden sind; Reduktion der Insulinresistenz und Senkung des Zuckerspiegels im Blut. Dies kann bei der Reduktion der Nierenzersetzung im Fall von Diabetes von Bedeutung sein.
Die Supplementation von Astaxanthin unterstützt auch das Abnehmen. Es erhöht die Produktion von Adiponektin, reguliert den Prozess der Beta-Oxidation von Fetten (Schutz des Enzyms CPT-1, in diesem Prozess von Schlüsselbedeutung) und erhöht die Intensität der Fettoxidation selbst. Es unterstützt auch die Leistungsfähigkeit beim Training und reduziert Muskelverletzungen, die durch Training verursacht werden (senkt den Spiegel der Marker Kreatinkinase und Alanin-Aminotransferase).
Zusammengefasst wird Seeking Health Optimal Krill Oil die Erwartungen von allen Personen erfüllen, die eine komplexe Formel suchen, welche die Diät mit gesunden Fetten ergänzt. Es ist insbesondere für Personen, die sich auf die Prophylaxe des Kreislauf- und Nervensystems konzentrieren wollen, von großem Nutzen. Der Zusatz von Astaxanthin ergänzt die gesundheitlichen Eigenschaften von Krillöl und verleiht dem Produkt starke antioxidative Eigenschaften.
in 1 Portion (2 Kapseln) | Gehalt | %RDA |
---|---|---|
Kalorien | 10 | |
Kalorien aus Fetten | 10 | |
Gesamtfettgehalt | 1g | 2% |
Krillöl (Euphausia superba) | 880 mg | ** |
Phospolipide | 352 mg | ** |
Eicosapentansäure(EPA) | 80 mg | ** |
Docosahexaensäure(DHA) | 44 mg | ** |
AstaREAL Natürliches Astaxanthin (aus dem Extrakt der Algen Haematoccus pluvialis) | 12 mg | ** |
Rindergelatine, Glycerin und demineralisiertes Wasser.
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