Dwatro ImmunoLip® Junior+OMEGA-3 ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Beuteln mit liposomalem Gel, das Sanddornöl, DHA-Säure und die Vitamine C und D enthält.
Immunitätsmedaille für jedes Kind
Niemand bleibt gerne mit einer Erkältung im Bett, und für Kinder ist es besonders schlimm. Sie konnten in dieser Zeit so viele wunderbare Dinge tun! Andererseits ist die Exposition gegenüber Krankheitserregern aufgrund des intensiven Lebensstils und der natürlichen Neugier eines Kindes sehr hoch.
Wie schützt man sich vor häufigen Infektionen? Mit gesunden Gewohnheiten und der Aufnahme wichtiger Nährstoffe aus einer gesunden Ernährung lässt sich viel erreichen. Bei Mangelerscheinungen in der Ernährung lohnt sich der Einsatz von Nahrungsergänzungsmitteln, die die für die Immunität notwendigen Vitamine liefern, wie zum Beispiel Vitamin C und D mit ImmunoLip® Junior + OMEGA-3.
Bis zu 5 Wirkstoffe
Ganz oben auf der Liste der Inhaltsstoffe von ImmunoLip® Junior+OMEGA-3 stehen zwei Omega-3-Säuren:
• Docosahexaensäure (DHA),
• Alpha-Linolensäure (ALA).
Die DHA-Quelle ist Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp., daher ist es im Gegensatz zu herkömmlichem DHA, das aus Fischöl gewonnen wird, vollständig vegan. DHA-Säure ist eines der wichtigsten „gesunden Fette“, die wir regelmäßig mit unserer Ernährung zuführen sollten.
ALA-Säure wiederum stammt aus natürlichem Sanddornöl. Sanddorn ist von Natur aus sehr reich an Wirkstoffen und genießt daher bei gesundheitsbewussten Menschen einen hervorragenden Ruf. Verschiedene Arten von Sanddornprodukten werden im Herbst und Winter gerne verwendet.
ImmunoLip® Junior+OMEGA-3-Beutel enthalten die Vitamine C und D, die zur ordnungsgemäßen Funktion des Immunsystems beitragen. Vitamin D trägt außerdem zur Erhaltung gesunder Knochen und Zähne bei, und Vitamin C trägt zur ordnungsgemäßen Produktion von Kollagen bei, was besonders für junge Menschen wichtig ist. Der Vitamin-D-Rohstoff ist vollständig vegan. Es wird aus der Flechte Cladonia rangiferina gewonnen und ist kein beliebtes Produkt, das aus Schafslanolin gewonnen wird.
Die Zusammensetzung enthält außerdem Phosphatidylcholin, das am häufigsten in Sonnenblumenlecithin vorkommende Phospholipid. Anstelle von Sojalecithin wurde Sonnenblumenlecithin verwendet, um das Nahrungsergänzungsmittel für Menschen mit Soja-Überempfindlichkeit geeignet zu machen.
Liposomen höchster Qualität dank DWATRO®LIP-Technologie
Durch den Einsatz von Liposomen an Wirkstoffen in einem Nahrungsergänzungsmittel kann eine Bioverfügbarkeit von bis zu 90 % erreicht werden. Wie Dwatro Laboratories feststellt, sind doppelt so gute Ergebnisse möglich wie bei Kapseln oder Tabletten.
Die Nahrungsergänzungsmittel des Unternehmens zeichnen sich auf dem Markt durch Liposome von außergewöhnlicher Qualität aus, die die Aufnahme und ordnungsgemäße Verwendung von Nährstoffen verbessern. Liposomen sind kleine Phospholipidvesikel, die als Schutzschild gegen den Abbau aktiver Substanzen im Verdauungstrakt wirken. Liposome sind auch mit dem menschlichen Körper biokompatibel.
Nicht alle liposomalen Nahrungsergänzungsmittel sind von gleicher Qualität. Die Liposomenproduktion ist ein fortschrittlicher und teurer Prozess. Die DWATRO®LIP-Technologie von Dwatro Laboratories gewährleistet höchste Produktqualität.
Gelbeutel, praktisch für Kinder
Das liposomale Gel ImmunoLip® Junior+OMEGA-3 hat ein geringes Volumen und kann jederzeit einfach eingenommen werden, indem es direkt in den Mund gedrückt wird. Es muss nicht mit irgendetwas eingenommen oder in Wasser gelöst werden. Es gibt keinen einfacheren Weg, ein Nahrungsergänzungsmittel einzunehmen, und für Kinder muss dieser Vorgang so einfach und angenehm wie möglich sein.
Es besteht keine Notwendigkeit, ImmunoLip® Junior+OMEGA-3 nur auf nüchternen Magen oder nur nach einer Mahlzeit einzunehmen. Bioverfügbarkeit und Wirkung sind unabhängig vom Zeitpunkt und den Umständen des Verzehrs angemessen. Daher ist es kein Problem, wenn Sie einmal in Eile, z. B. nach dem Frühstück, vergessen, Ihrem Kind eine Nahrungsergänzung zu geben, denn Sie können dies später problemlos nachholen.
Liposomale Produkte weisen eine erhöhte Stabilität auf, sodass keine Kühlung erforderlich ist. Sie können einzelne Beutel auf Reisen oder zu Familienbesuchen mitnehmen, ohne sich Gedanken über die Qualität oder Probleme beim Verzehr machen zu müssen.
Komposition ohne Überraschungen
Dieses Produkt ist frei von:
• Gluten und Laktose,
• Süßstoffe und Zucker,
• Füllstoffe, Farbstoffe und Konservierungsstoffe,
• Künstliche Aromen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ImmunoLip® Junior+OMEGA-3 ein Nahrungsergänzungsmittel ist, das mithilfe fortschrittlicher Technologie entwickelt wurde, die die Bioverfügbarkeit erhöht und Inhaltsstoffe enthält, die zur ordnungsgemäßen Funktion des Immunsystems beitragen.
pro 1 Beutel | Inhalt | NRV* |
---|---|---|
Omega-3-Fettsäuren | 250 mg | - |
- einschließlich Docosahexaensäure (DHA) | 200 mg | - |
- einschließlich Alpha-Linolensäure (ALA) | 50 mg | - |
Vitamin C | 150 mg | 188% |
Phosphatidylcholin | 106 mg | - |
Sanddornöl | 167 mg | - |
Vitamin D (vegan) | 50 μg (2000 IU) | 1000% |
Gereinigtes Wasser, Schizochytrium sp.-Mikroalgenöl, standardisiert auf 50 % Omega-3 in Form von Docosahexaensäure (DHA), Phospholipide aus Sonnenblumenlecithin, Feuchthaltemittel: Glycerin; Sanddornöl (Hippophae rhamnoides L.), standardisiert auf 30 % Omega-3 in Form von Alpha-Linolensäure (ALA), Vitamin C (Natrium-L-Ascorbat, L-Ascorbinsäure), natürliches Aroma, Stabilisator: Pektin; veganes Vitamin D (Cholecalciferol) aus Flechten (Cladonia rangiferina).
Kundendienst
Hilfe und Beratung
Beschwerden