Molkenprotein 750g OWNWAI |
34,96 € |
BioTech USA Beef Protein ist ein einzigartiges Proteinergänzungsmittel, das eine Peptidformel aus hydrolysierten Rinderproteinen enthält, die mit freien Aminosäuren ergänzt wurde. Das Produkt löst sich ausgezeichnet auf, schmeckt lecker und liefert dabei leicht verdauliches tierisches Protein von hoher Qualität. Es ist praktisch frei von anderen Makronährstoffen und auch von Laktose, die von vielen Personen nicht vertragen wird.
Vorzüge, die sich aus dem hohen Proteingehalt in der Diät des Sportlers ergeben
Die hohe Proteinzufuhr ist für aktive Personen ein Schlüsselelement der Diät, sowohl in der Zeit des Aufbaus von Kraft, Dynamik oder Muskelmasse als auch während der Reduktionszeit oder der Gewichtsreduktion bis zu einem gewissen Limit. Das Protein fließt als Baustein des Muskelgewebes erheblich auf das Regenerationstempo ein, weswegen Trainierenden eine Diät empfohlen wird, die mindestens 1,6 g/kg Körpermasse enthält. Eine erhöhte Menge dieses Makronährstoffs ermöglicht einen effizienten Wiederaufbau von Strukturen im Bereich des Bewegungsapparats, die während des Trainings beschädigt wurden. Dies ist eine direkte Voraussetzung für das Erzielen von Fortschritten, unabhängig von der Sportdisziplin. Während der Reduktion von Körpermasse gewährleistet die hohe Proteinzufuhr jedoch ein längeres Sättigungsgefühl als bei anderen Nährstoffen. Zusätzlich stimuliert der erhöhte Konsum von hochqualitativen Proteinen den Organismus durch Stoffwechselwege zur Erhaltung der größtmöglichen Muskelmasse, trotz eines Defizits
Rinderproteinhydrolysat ist eine außergewöhnliche Art der Proteinergänzung, in deren Zusammensetzung sich Proteine befinden, die in Rindfleisch enthalten sind und einer Vorbehandlung, in diesem Fall der Hydrolyse, unterzogen werden. Dies bedeutet, dass sie vorläufig in kleinere Bestandteile, sogenannte Peptide, zersetzt wurden. Dieser Prozess muss selbstverständlich vom Organismus durchgeführt werden, um Proteine als Energiequelle oder als Bausteine nutzen zu können. Dank der enzymatischen Hydrolyse verläuft der Aufnahmeprozess von Aminosäuren, die Proteine bilden, außergewöhnlich schnell. Die effiziente Zufuhr von hochqualitativen Proteinen zum Organismus ist sehr wichtig, wenn ein erhöhter Bedarf an diesem Makroelement besteht, was unter anderem nach dem Training oder nach dem Aufwachen der Fall ist. Dadurch ist es möglich, den Reaktionen des Muskelkatabolismus entgegenzuwirken, die nach dem nächtlichen Fasten oder Anstrengung auftreten können.
L-Arginin ist eine endogene Aminosäure, die eine andere Rolle als die meisten Verbindungen in dieser Gruppe erfüllt, weil sie einen stimulierenden Faktor für die Synthese von Stickoxid (NO) darstellt. Ein hoher Spiegel dieser Substanz bewirkt eine erhöhte Muskelpumpe, also eine intensivierte Durchblutung der Muskeln. Dieser Zustand wird von den Sportlern nicht nur aufgrund eines volleren Aussehens der Muskeln erwünscht. Aufgrund des erhöhten Blutflusses durch die Gewebe wird deren Ernährung intensiviert und der Zugang zu Sauerstoff erhöht. Das Phänomen der Muskelpumpe fließt positiv auf die Leistungsfähigkeit der Muskeln ein, die mit größeren Mengen an Substanzen, welche zur Arbeit benötigt werden, versorgt werden. Ein erhöhter Zugang zu Energiesubstraten gewährleistet außerdem eine schnellere Regeneration nach dem Training, was wiederum ein öfteres Trainieren und einen beschleunigten Prozess des Wachstums von Muskelgewebe ermöglicht.
L-Glutamin ist eine weitere endogene Aminosäure, deren natürliche Synthese insbesondere im Falle von aktiven oder kranken Menschen und mit gesenkter Immunität, definitiv zu gering sein kann. Diese Substanz kommt im fast gesamten Organismus vor, was durch die große Bedeutung von L-Glutamin in vielen Systemen des Organismus verursacht wird. Erstens unterstützt es die Entgiftungsprozesse und reduziert die Menge an freien Radikalen im Organismus. Zweitens erhöht L-Glutamin die Immunität durch die Abdichtung der Darmbarriere und eine verbesserte Ernährung der Zellen, die aktiv an der Immunantwort beteiligt sind. Drittens intensiviert es die Synthese von Muskelproteinen, indem es eine positive Stickstoffbilanz im Organismus fördert, was für die Muskeln ein Reiz für Hypertrophie, also das Wachstum, darstellt. Die hohe Zufuhr von Glutamin unterstützt den Organismus auf vielen Ebenen, weshalb das Produkt mit dieser Aminosäure ergänzt wurde.
Zusammengefasst ist BioTech USA Beef Protein ein einzigartiges Präparat, das ca. 85% Rinderprotein enthält, welches außergewöhnlich schnell vom Organismus aufgenommen wird, ohne das Verdauungssystem zu belasten. Das Supplement unterstützt die Regenerationsprozesse des Organismus, hilft beim Aufbau von Muskelmasse, verbessert die Durchblutung der Muskeln und kann einen positiven Einfluss auf die Immunität haben.
pro Portion (30 g) | Gehalt | NRV* |
---|---|---|
Energie | 547 kJ / 129 kcal | - |
Fett | 0,9 g | - |
davon gesättigter Fettsäuren | 0,9 g | - |
Kohlenhydrate | - | |
davon Zucker | - | |
Eiweiß | 31 g | - |
Salz | 1,5 g | - |
87% Proteinpräparate (Rinderproteinhydrolysat, Rinderblutplasmaproteine), Aromen, Säureregulatoren - Zitronensäure, Apfelsäure; Öl mit mittelkettigen Fettsäuren (MCT-Öl), Verdickungsmittel - Gummi arabicum, Xanthangummi, Natriumcarboxymethylcellulose; Säureregulator - Natriumcitrate; Emulgator - Lecithine (aus Soja); Salz, Süßstoffe - Acesulfam K, Sucralose, Cyclamate (Z); Farbstoffe: Carotine (A), Cochenille (B), Riboflavine (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), Patentblau V (G), Indigocarmin (H), Chlorophylle u Chlorophylline (I), Curcumin (J), Anthocyane (K), Paprikaextrakt (L), Betanin (M), Pflanzenkohle (N). (A)-(Z) – Je nach Geschmack des Produktes steht neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum (mindestens haltbar bis) das Symbol (A-Z) der verwendeten Zutat.
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